pour environ 20
125 g de farine
1 C à café de levure
60 g de poudre de noisetts
30 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
90 g de beurre demi-sel
1 C à café de vanille liquide
Sucre glace pour la deco
Préparation
Dans un saladier ,mélangez la farine tamisé , la levure ,la poudre de noisette ,les sucres et la vanille,
Ajoutez ensuite le beurre coupé en dés , malaxer la pate a bout de doigts pendants quelques minutes pour bien faire incorporez le beurre .
Formez une boule et laissez reposer 1 heure au frigo .
Préchauffer le four à 180°. Prélevez un morceau de pâte et formez un boudin ,recourbez le en formant un croissant de lune et pincé l'extrémintés .
Poser sur la plaque de cuisson ,jusqu'a épuissement de la pâte .
Cuire environ 15 les sortir dèes qu'ils sont doré ,laissez refroidir et décoré de sucre glace .