Magazine Cuisine

Croissant de lune réalisé par mon fils de 8 ans

Par Coxi

pour environ 20

125 g de farine
1 C à café de levure
60 g de poudre de noisetts
30 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
90 g de beurre demi-sel
1 C à café de vanille liquide
Sucre glace pour la deco

Préparation


Dans un saladier ,mélangez la farine tamisé , la levure ,la poudre de noisette ,les sucres et la vanille,

Ajoutez ensuite le beurre coupé en dés , malaxer la pate a bout de doigts pendants quelques minutes pour bien faire incorporez le beurre .

Formez une boule et laissez reposer 1 heure au frigo .


Préchauffer le four à 180°. Prélevez un morceau de pâte et formez un boudin ,recourbez le en formant un croissant de lune et pincé l'extrémintés .


Poser sur la plaque de cuisson ,jusqu'a épuissement de la pâte .

Cuire environ 15 les sortir dèes qu'ils sont doré ,laissez refroidir et décoré de sucre glace .

 Croissant de lune réalisé par mon fils de 8 ans  Croissant de lune réalisé par mon fils de 8 ans

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coxi 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines