Magazine Bons plans

GASTRONOMIE : De la glace au vin

Publié le 08 décembre 2014 par Etv @etvonweb
GASTRONOMIE : De la glace au vin

Mélanger la crème glacée et le vin… Une étrange combinaison n’est ce pas?

L’’entreprise Mercer’s a développé cette étonnante ligne de six glaces au vins au Riesling, au Cabernet chocolat, Merlot cerise ou encore Chardonnay Framboise.

Vous aussi, ça vous donne envie de goûter ?

glace-au-vin-1-528x315
glace-au-vin-2
glace-au-vin-4

  • GASTRONOMIE : De la glace au vin
  • GASTRONOMIE : De la glace au vin
  • GASTRONOMIE : De la glace au vin
  • GASTRONOMIE : De la glace au vin

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Etv 142297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines