Cette recette, faite avec trois fois rien et en moins de 5 minutes, sera parfaite pour un apéro de dernière minutes !
Quelles sont tes recettes d'apéro rapide ?

Pour un pot de rillettes :
- Coût de revient : 1,42 € par pot
- Temps de préparation : 5 minutes
- 50 g de fromage type "Vache qui rit" (environ 3 portions) (0,324 €)
- 2 cuillères à soupe de sauce bolognaise (0,116 €)
ou
Etapes de la recette :
- Retirer la peau du chorizo et le couper en gros morceaux
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et mixer 3 fois 10 sec / vit 8 en raclant les bords à chaque fois.
- Verser dans un bocal et réserver au réfrigérateur.
- Servir bien frais.
- Sans Thermomix : couper le chorizo en plus petits morceaux et les mixer.
- Dans un saladier, verser le chorizo mixé, le fromage, la bolognaise et l'eau. Mélanger à la fourchette jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Verser dans un bocal et réserver au frais.