Magazine Cuisine

Gratin de maïs

Par Bugsychou

gratin mais

Pour 4 personnes:

-800g de maïs (en boite)

-2 oeufs

-2càs de farine

-125ml de crème liquide entière

-125ml de lait

-parmesan

-poivre

Egoutter le maïs et mixer le (il doit rester des morceaux)

Ajouter les autres ingrédients (sauf le parmesan) dans le mixeur.

Verser la préparation dans un plat beurré et parsemer de parmesan.

Enfourer 35 min à 190°C.

Un très bon accompagnement qui change de l'ordinaire. Normalement, c'est sensé "souffler" un peu à priori mais ça n'a pas marché pour moi.

Source : Lacath ... au four et au moulin


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines