Magazine Cuisine

Baguettes semi-complète

Par Maptitepopotte

 De savoureuses baguettes maison...

Baguettes semi- complète

250 gr de farine complète
250 gr de farine
300gr d'eau
10 gr de sel
1 c à café de levure de boulanger déshydratée
Mettre dans le bol l'eau et la levure
Programmez 37° 4 minutes vit 2
A la sonnerie, ajoutez les farines, le sel et pétrissez 10 minutes.
Mettre dans un saladier couvert de film étirable et laisser doubler la pâte.
Préchauffer votre four a 240° .
Divisez la pâte en 3 pâtons et façonnez vos baguettes.
Les badigeonner d'eau, saupoudrez de farine, et grignez. 
Mettre à cuite 10 minutes a 240° puis 15 minutes a 210°

image


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maptitepopotte 421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines