Une recette trouvée chez : Envie De Bien Manger. Un plat que j’ai accompagné de frites pour les petits amateurs…. !!!!! avec la sauce au roquefort c’est une……………… tuerie !!!!!!Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour : 4 pers.
75 gr de Roquefort Société
400 gr d’Aiguillettes de poulet
2 c. à soupe de chapelure
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse Président
1 c. à soupe de Graines de sésame (je n’en ai pas)
1 Oeuf
1 filet d' huile d'olive
Préparation de la recette :
Préparez la sauce en écrasant le Roquefort Société à la fourchette et en ajoutant progressivement la crème épaisse. Mélangez bien pour obtenir une préparation crémeuse et assez lisse. Réservez au frais.
Battez l'œuf à la fourchette dans une assiette creuse. Dans une seconde assiette, mélangez la chapelure et le sésame.
Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle, déposez-y les aiguillettes et laissez cuire sur feu vif pendant 5 minutes de chaque côté. N'hésitez pas à les remuer régulièrement pour ne pas qu'elles attachent et colorent trop vite.