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Nuggets de poulet et sauce au Roquefort

Par Annick Soreau

Une recette trouvée chez :  Envie De Bien Manger. Un plat que j’ai accompagné de frites pour les petits amateurs…. !!!!! avec la sauce au roquefort c’est une……………… tuerie !!!!!!Nuggets de poulet et sauce au Roquefort1Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Pour : 4 pers.

75 gr de Roquefort Société

400 gr d’Aiguillettes de poulet

2 c. à soupe de chapelure

2 c. à soupe de crème fraîche épaisse Président

1 c. à soupe de Graines de sésame (je n’en ai pas)

1 Oeuf

1 filet  d' huile d'olive

Préparation de la recette :

Préparez la sauce en écrasant le Roquefort Société à la fourchette et en ajoutant progressivement la crème épaisse. Mélangez bien pour obtenir une préparation crémeuse et assez lisse. Réservez au frais.

Battez l'œuf à la fourchette dans une assiette creuse. Dans une seconde assiette, mélangez la chapelure et le sésame.

Nuggets de poulet et sauce au Roquefort2
Trempez chaque aiguillette dans la l'assiette avec l'oeuf, égouttez un peu, puis passez-les dans le second mélange chapelure/sésame.

Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle, déposez-y les aiguillettes et laissez cuire sur feu vif pendant 5 minutes de chaque côté. N'hésitez pas à les remuer régulièrement pour ne pas qu'elles attachent et colorent trop vite.


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