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Cake au chou kale et au maïs

Par Leonine19

Quand les températures baissent, on pense moins souvent à faire des cakes salés. Pourtant, ces derniers permettent de composer des repas végétariens ou végétaliens assez rapidement. De plus, on peut y mettre ce qu'on a sous la main. Comme ici, quelques feuilles de chou kale qui s'ennuyaient dan le réfrigérateur et un reste de maïs en conserve (j'ai fais un chili sin carne la semaine dernière)...

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Cake au chou kale et au maïs

200 g de farine d'épeautre 
50 g de farine d'avoine
1 sachet de poudre à lever
Sel au goût
Epices au choix (ici; poivre, curcuma, cumin, ortie piquante, prêle et fenugrec)
50 ml d''huile d'olive
250 ml de lait végétal
3 cs de levure maltée
5 à 6 feuilles de chou kale
Une petite pot de maïs (en conserve)

Mélanger les ingrédients secs. Ajouter le chou kale coupé finement, les ingrédients liquides et le maïs bien égoutté.

Bien mélanger et enfourner dan sle four préchauffé th.6 pendant 35 min environ.

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