Magazine Cuisine

Tarte aux légumes grillés et tapenade

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une petite tarte toute simple mais très bonne!
L'hiver, quand je ne trouve pas de légumes j'utilise un sachet de légumes grillés surgelés,   ils ont un peu moins de goût mais l'avantage c'est que c'est beaucoup plus rapide!

Tarte aux légumes grillés et tapenade

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 100g de tapenade
  • huile d’olive
  • fleur de sel

Préparation:
Rincer les légumes.
Les découper en lamelles puis les faire griller selon la manière de la recette de la salade
de légumes grillés.

Couper les légumes grillés en gros morceaux.
Foncer un moule à tarte avec la pâte.
Tartiner la pâte de tapenade.
Déposer les légumes grillés sur la pâte.
Arroser d’huile d’olive.
Saupoudrer de fleur de sel.
Enfourner à four chaud (220°C) pendant 20 minutes.

Tarte aux légumes grillés et tapenade
Tarte aux légumes grillés et tapenade

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines