Magazine Cuisine

Brochettes de poulet à l'abricot et à la noix de coco

Par Elomam
Voici une recette totalement improvisée car je fais partie des ambassadeurs de "Cuisinez au naturel" et les recettes à créer aujourd'hui avec les ingrédients imposés étaient sympas.Celle-ci devait comporter du poulet, de la noix de coco et de la confiture.Tout de suite la confiture d'abricot s'est imposée comme une évidence.J'ai donc tenté et  vous n'imaginez pas comme c'est bon....En plus il ne vous faut que 3 ingrédients (fin d'année oblige on fait dans l'économie^^).
Brochettes de poulet à l'abricot et à la noix de coco
Pour 6 brochettes
- 3 filets de poulet détaillés en lanières- 3 grosses càs de confiture d'abricots- 50g de noix de coco râpée
Dans une poêle bien chaude, faites revenir les lanières de poulets.Quand elle commencent à colorer, ajoutez la confiture et laisser caraméliser quelques minutes.Débarrasser ensuite dans une assiette creuse ou un grand bol et versez dessus la noix de coco râpée.Mélangez bien de façon à bien enrober les morceaux de poulet.Enfilez sur des piques à brochette et servez.
En amuse bouche pour les fêtes ça pourrait être sympa, non?

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines