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Omelette au chorizo et poivrons multicolores

Par Janna

En attendant les petites douceurs de Noel ....

Allez une idée de repas rapide pour un déjeuner ou un  repas du soir accompagné d'une salede de jeunes pousses.

Essayez donc cette omelette avec ses poivrons lentement cuits avec du chorizo piquant...

Pour quatre personnes :

  1. 8 oeufs
  2. une dizaine de tranches de chorizo piquant ou doux ( selon votre goût)
  3. deux cuillères à soupe de crème fraîche
  4. poivre et sel
  5. 300 gr ou 400 gr de dés de poivrons ou deux ou trois petits poivrons que vous détaillerez en dès.

Pour la préparation.

Battre dans un saladier les oeufs avec le sel et le poivre.

Ajoutez la crème fraiche.

Faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse les poivrons et le chorizo coupé en petite rondelles , laissez cuire à feu doux durant cinq à dix minutes.

Lorsque les poivrons sont cuits, jetez le tout dans les oeufs.

Faire votre omelette comme à l'accoutumée

Personnellement, je l'aime un peu baveuse, mais à chacun ses goûts n'est ce pas?

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