Magazine Cuisine

vermicelles de riz aux crevettes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! une recette fond de placard, comme j'aime bien les faire!

vermicelles de riz aux crevettes

200g de crevettes cuites

10 cas de jus de citron

5 cas d'huile d'olive

1 gousse d'ail hachée

sel et poivre

4 grosses tomates

220g de vermicelles de riz

Mélanger l'huile, le jus de citron la gousse d'ail le sel et le poivre.

On obtient une marinade où l'on ajoute les crevettes durant 15 mn.

Verser de l'huile dans une poêle.

Ajouter les tomates coupées en morceaux.

Ensuite ajouter le vermicelle et enfin la marinade et les crevettes.

Laisser mijoter durant 15 mn.

Servir aussitôt.

Bon appétit!

vermicelle de riz, crevettes, marinade


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines