Magazine Cuisine

Tarte poireaux et surimi

Par Bugsychou

tarte poireaux surimi-1 pâte brisée (à la casserole)

-500g de poireaux (surgelés)

-100g de surimi

-10cl de crème liquide

-3 oeufs

-sel, poivre

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Dans une sauteuse, cuire les poireaux. Hors du feu, ajouter le surimi en miettes, les oeufs, la crème, le sel et le poivre. Verser le tout sur la pâte brisée.

Enfourner 30 min à 180°C.

Source : Assiette Coquette


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines