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Pizza artichaut, champignons, mozzarella

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Moy. : 5 sur 1 avis Pizza artichaut, champignons, mozzarella   Pizza artichaut, champignons, mozzarella Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Plats Difficulté: Facile Quantité: 2 à 4 personnes Ingrédients
  • 1 grande pâte à pizza rectangulaire
  • 150 grammes de sauce tomate pour pizza
  • 2 boules de mozzarella de 125g
  • 150 grammes de fonds d'artichaut en bocal (ou frais une fois cuits)
  • 4 ou 5 gros champignons de Paris (frais)
  • 50 grammes de mélange de fromage pour pizza (emmental, mozzarella, comté)
  • 1 cuil.à soupe de jus de citron
  • sel, poivre, huile d'olive, origan
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Etalez la pâte sur un papier sulfurisé sur la plaque du four, et piquez-la de quelques coups de fourchette pour éviter qu'elle gonfle.
  3. Une fois e four chaud, enfournez la pâte seule pour 10 minutes afin qu'elle commence de cuire.
  4. Faites bouillir un peu d'eau au fond d'une casserole avec le jus de citron. Lavez les champignons et mettez-les dans l'eau bouillante environ 10 minutes en remuant de temps en temps, puis sortez-les et égouttez-les.
  5. Egouttez les donds d'artichaut et coupez-les en lamelles, puis faites de même avec les champignons.
  6. Coupez les boules de mozzarella en fines rondelles.
  7. Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four et étalez la sauce tomate dessus. Ajoutez les rondelles de mozzarella, puis les morceaux d'artichaut et de champignons.
  8. Salez, poivrez, ajoutez un peu d'origan et quelques gouttes d'huile d'olive, puis répartissez le mélange de fromages à pizza par-dessus.
  9. Enfournez de nouveau pour 10 à 15 minutes, le temps que le fromage fonde et commence à dorer.
  10. Servez immédiatement.
3.2.2807

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