Magazine Cuisine

Manchons de canard aux pommes salardaise

Par Dida51

Voici l'autre recette de canard que j'avait réalisé pour mon chéri puisque chez nous à part lui personne n'aime le canard. Pour quelqu'un qui a préparé le plat sans le goûter, je m'en suis bien sorti, surtout que c'est le 2ème plat de canard que je prépare de ma vie. Il s'est régalé. Moi je trouvait ça super appétissant.....va falloir que je fasse cette recette avec du poulet et je pourrait en manger.

P1050031

Ingrédients:

- 4 manchons de canard

- 1 oignon

- 1 échalote

- 2 cc de mélange pour pommes de terre salardaise ( ducr..)

- 600g de pommes de terre

- 1  petit verre d'eau

- 1cs d'huile

Émincer l'oignon et l'échalote.

Éplucher et couper les pommes de terre en dés.

Dans une sauteuse, mettre l'huile et y faire suer l'oignon et l'échalote.

Ajouter les manchons de canard et les faire dorer.

Ajouter les pommes de terre et l'eau, remuer.

Cuire à feux doux à couvert 40min environ.

Retirer les manchons de canard.

Ajouter le mélange salardaise dans la sauteuse.

Cuire à découvert 5 min.

Remettre les manchons de canard, remuer et servir.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dida51 10152 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines