Magazine Cuisine

Sablés Bicolores # Bredele 9

Par Annickb

Sablés Bicolores # Bredele 9

Vive le vent, vive le vent d'hiver qui fait tourner les gâteaux....

Visuellement bon !
Ingrédients:
  • 350gr de farine (t 55)
  • pincée de sel
  • 200gr de sucre
  • 150gr de flocons d'avoine instantanés (magasins bio ou en Allemagne)
  • 2 oeufs
  • 250gr de beurre
  • 30gr de cacao non sucré
  • 1càs de lait
Four 200°.
Mélangez la farine tamisée avec les flocons, le sel, le sucre, les œufs et le beurre mou.
Malaxez pour obtenir une pâte souple.
Divisez la pâte en deux. Réservez une partie et ajoutez à la seconde le lait avec le cacao.
Réservez les deux pâtes au frais.
Abaissez les deux pâtes en un rectangles de surfaces identiques. Humidifiez en un avec un pinceau imbibé d'eau puis posez le deuxième dessus en appuyant.
Enroulez les deux pâtes ensemble par le coté long. Réservez au froid 1h.
Coupez des rondelles de 0,5cm et posez les sur du papier sulfurisé et enfournez 10-15mn.
Laissez refroidir entièrement sur une grille.
Sablés Bicolores # Bredele 9


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Petits fours sablés au chocolat

    Petits fours sablés chocolat

    Bonsoir Toujours avec les petits fours sablés et avec des carés au chocolat pour la recette suivez le lien... Lire la suite

    Par  Chefafechkou
    CUISINE, RECETTES
  • Sablés aux pépites de fruits

    Sablés pépites fruits

    Des sablées aux pépites de fruits, voici une recette colorée pour l’été ! Ces sablés aux pépites de fruits sont parfaits pour le goûter des petits vacanciers... Lire la suite

    Par  Cakesandsweets
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Petits fours sablés au grains de sésame

    Petits fours sablés grains sésame

    BonsoirOn se retrouve encore une fois avec les sablés et avec les sablés au grains de sésameBien sur la recette de la pate se trouve ici On étale la pâte et on... Lire la suite

    Par  Chefafechkou
    CUISINE, RECETTES
  • Sablés Spéculoos

    Sablés Spéculoos

    Juste délicieux et fondants, ces Sablés Spéculoos sont idéals pour le goûter ! La pâte sablée referme un coeur de pâte à Spéculoos. Vous pouvez remplacer cette... Lire la suite

    Par  Cakesandsweets
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Sablés au sésame

    Sablés sésame

    De délicieux biscuits salés pour l'apéritif, qui se préparent très facilement avec quelques ingrédients : de la Vache Qui Rit qui remplace en partie le beurre,... Lire la suite

    Par  Gasoriano
    CUISINE, RECETTES
  • Tartelettes aux fraises sur sablés Breton

    Tartelettes fraises sablés Breton

    Je partage avec vous ma première recette réalisée avec un des produits de la Eat Your Box « Pique-nique Chic » (mai 2013). Il s’agit de la... Lire la suite

    Par  Maliciaflore
    CUISINE, RECETTES
  • Pattes de chats (sablés orientals)

    Pattes chats (sablés orientals)

    Grande préparation pour le ramadan mais j'ai un petit moment pour vous mettre une recette de sablés trééééés... Lire la suite

    Par  Kederecettes
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines