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pain blanc à la cocotte

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! depuis le temps que je le vois sur les blogs , il fallait bien que je me lance!! j'ai suivi la recette de Sophie du blog PLAISIR ET GOURMANDISE CHEZ SOPHIE.

J'ai réalisé la pâte à l'aide de mon COOK'IN, mais bien sûr vous pouvez utiliser votre robot habituel.

pain blanc à la cocotte

310g d'eau 

1 sachet de levure boulanger

500g de farine T55

1 cac de sel

Mettre l'eau et la levure dans le cook'in.

Faire tourner 30s vit 2 à 40°.

Ajouter la farine et le sel et pétrir 2mn.

Déposer la pâte dans un saladier et le recouvrir avec une toile silpat.

Laisser pousser 1 heure.

Dégazer le pâton.

Le mettre dans une cocotte en ayant mis au fond du papier sulfurisé.

Fermer la cocotte

Mettre au four en partant d'un four froid.

Mettre la t°à 230° en chaleur tournante pour 1 heure (indications en fonction de mon four).

Sortir le pain et le laisser refroidir sur un grille.

C'est bleuffant!!!!

Bon appétit!

pain, cocotte, four

pain blanc à la cocotte
pain blanc à la cocotte

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