Magazine Cuisine

Chouchou aux noisettes

Par Audrey Toineau
Chouchou aux noisettes

Aujourd’hui, je suis encore dans mes préparatifs de noël avec des chouchous aux noisettes à réaliser !


Ingrédients
300 g de sucre
300 g d’eau
300 g de noisettes avec peau


Mettre tous les ingrédients dans une casserole
Cuire jusqu’à 118°c (petit boulé) et sortir du feu tout en continuant à remuer
Quand cela forme du sable qui enrobe les noisettes, remettre sur le feu pour les faire brunir toujours en remuant
Retirer du feu quand elles ont une belle couleur brune en continuer à remuer 1 minute
Verser sur une plaque et laisser refroidir


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines