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Risotto de légumes

Par Cotesdesneiges

Ingrédients :

  • 300 g de riz à risotto2014-12-14 12
  • 1 oignon
  • 1/2 boite de 800 g de petits pois
  • 1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée
  • 1 l d'eau
  • beurre, sel, poivre

préparation :

Pelez et émincez l'oignon. Faire le fondre dans une sauteuse avec un peu de beurre. Dissoudre la soupe déshydratée dans l'eau. 

Ajouter le riz dans la sauteuse et faire revenir pendant une minute. Ajoutez la moitié de la soupe, couvrir et cuire à feu doux.

Au bout de 7 min, mélangez bien et ajoutez le reste de liquide. Faites cuire pendant 15 min environ. Mélangez de temps en temps afin que la préparation n'attache. Selon la consistance, ajoutez de l'eau ou découvrez. Lorsque le riz atteint la bonne consistance, mélangez et ajustez l'assaisonnement.

J'ai fait cette recette dans ma petite merveille de mijoteur Phlips


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