Magazine Cuisine

Jus de pommes chaud aux épices

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un boisson très réconfortante par les froides journées d'hiver!
J'aime beaucoup préparer cette boisson pendant les périodes de fêtes!

Jus de pommes chaud aux épices

Ingrédients pour 6 verres

  • 1 L de jus de pomme bio 
  • 25 cl d' eau
  • 1/2 citron
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 clou de giroble
  • 1 pincée gingembre en poudre

Préparation :
Presser le citron.
Dans une casserole, verser le jus de pomme, l’eau et le jus de citron.
Ajouter le miel et les épices.
Faire chauffer pendant 5 minutes à feu doux, sans faire bouillir.
Éteindre le feu, couvrir avec un couvercle et laisser infuser pendant une dizaine de minutes.
Filtrer et servir bien chaud.

Astuce :
On peut garder le jus quelques jours au frais dans une bouteille en verre et le réchauffer juste avant de le boire


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines