Magazine Cuisine

Jus de pommes chaud aux épices

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un boisson très réconfortante par les froides journées d'hiver!
J'aime beaucoup préparer cette boisson pendant les périodes de fêtes!

Jus de pommes chaud aux épices

Ingrédients pour 6 verres

  • 1 L de jus de pomme bio 
  • 25 cl d' eau
  • 1/2 citron
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 clou de giroble
  • 1 pincée gingembre en poudre

Préparation :
Presser le citron.
Dans une casserole, verser le jus de pomme, l’eau et le jus de citron.
Ajouter le miel et les épices.
Faire chauffer pendant 5 minutes à feu doux, sans faire bouillir.
Éteindre le feu, couvrir avec un couvercle et laisser infuser pendant une dizaine de minutes.
Filtrer et servir bien chaud.

Astuce :
On peut garder le jus quelques jours au frais dans une bouteille en verre et le réchauffer juste avant de le boire


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Jus vert fruité d'épinard, kiwi & pomme verte

    vert fruité d'épinard, kiwi pomme verte

    Bonjour vous autres, Hummmmm...il me semble qu'il y a longtemps qu'on ne s'ait pas rafraîchit le gorgoton ensemble, n'est-ce pas ?! Qu'en dites-vous alors d'un... Lire la suite

    Par  Destinationsante
    CUISINE, RECETTES
  • Jus de pomme

    pomme

    enfin! depuis... quelque mois je n'avais pas encore essayer notre nouvelle machine : l'extracteur à jus!J'avais peur que mes jus sois ordinaire vu que je n'ai... Lire la suite

    Par  Cindyd
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Jus de raisin frais au Thermomix

    raisin frais Thermomix

    Ce matin, en faisant du tri dans mon frigo, j’ai trouvé 2 pauvres grappes de raisin un peu laissées à l’abandon. Elles commençaient à faire un peu la tête,... Lire la suite

    Par  Marine Cuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Ceviche de sébaste et saumon - tagliatelles d’asperges - jus vert

    Ceviche sébaste saumon tagliatelles d’asperges vert

    Delhaize a mis quelques blogueurs au défi de cuisiner une recette sur le même intitulé que celle qui sera proposée dans le numéro d’avril du Delhaize magazine... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Battle food #20: jus pétillant à la mangue

    Battle food #20: pétillant mangue

    Je suis une accro des boissons sucrées et gazeuses… Coca cola, Sprite, Fanta, ils m’accompagnaient tout au long de la journée. Mais ça, c’était avant…. Avant... Lire la suite

    Par  Myhealthysweetness
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Jus de pépins de melon au Chufamix

    pépins melon Chufamix

    Le Chufamix, vous connaissez, j'en ai déjà parlé à plusieurs reprises. Il s'agit d'un ustensile comprenant une cuve contenant de l'eau dans laquelle est... Lire la suite

    Par  Naolia
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Gâteau aux abricots au thermomix ou sans

    Gâteau abricots thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( christellerobin7@gmail.com ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Il y a 5 heures, 28 minutes par   Poupoule38
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines