Magazine Cuisine

Coulis de Mangue Rapide (Thermomix)

Publié le 15 décembre 2014 par Liliefantasy

C'était déjà simple de réaliser des coulis de fruits à la casserole.

Mais avec le Thermomix, c'est encore plus simple, d'une part car on ne reste pas à surveiller derrière la casserole, et d'autre part parce que c'est ultra-rapide : 5 minutes montre en main !

Voici la recette du coulis de mangue au Thermomix. Cette recette fonctionne avec toutes sortes d'autres fruits !

Coulis de Mangue Rapide (Thermomix)

Pour environ 6 panna-cottas moyennes

  • Coût de revient : 3,48 €, soit 0,44 € par personne.
  • Temps de préparation : 1 minutes
  • Temps de cuisson : 4 minutes
  • 350 g de mangues surgelées (trouvée chez Picard) (3,465 €)
  • 20 g de sucre en poudre (1 cuillère à soupe) (0,018 €)
  • 1 gobelet d'eau
  1. Mettre les morceaux de mangues congelées dans le bol du Thermomix, ainsi qu'une gobelet d'eau.
  2. Mixer 5 secondes / vitesse 5.
  3. Ajouter le sucre et programmer 4 minutes / 80°C / vitesse 2.
  4. Verser dans un récipient et laisser refroidir.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Liliefantasy 347 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines