Magazine Culture

Fricassée de veau aux poivrons

Par Mpbernet

Un essai concluant pour cuisiner autre chose que des frites dans l'appareil SEB "Actifry".

P1150201

Avantages : pas de manipulation compliquée (sauf la découpe des ingrédients), pas d'odeur ou presque, pas de sauce et très peu de gras.

Découper en lanières un gros oignon, un poivron rouge et un poivron vert débarrassés de leurs pépins. Couper deux tranches de lard fumé en fins lardons et la viande de veau (du sauté sans gras) en cubes (300g pour 2). Saler la viande.

Verser une cuillerée à soupe d'huile d'olive et l'oignon émincé dans l'appareil et cuire 3 minutes. Ajouter les lardons et cuire à nouveau 3 minutes. Ajouter ensuite les poivrons plus une grosse pincée d'herbes de Prpovence et cuire encore 5 minutes.

Ajouter enfin les cubes de veau en les saupoudrant d'une pointe de piment d'Espelette et cuire 8 minutes. On peut alors laisser attendre jusqu'au moment de servir et réchauffer pendant encore 2 minutes.

Attention en manipulant l'engin : le couvercle transparent est brûlant !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mpbernet 50874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog