Magazine Cuisine

Hamburger

Par Vicim
Pour aller avec les potatoes d'hier, rien de tel qu'un bon hamburger maison et encore je n'ai pas fait les petits pains moi-même, ce sera le cas la prochaine fois...
Pour cette recette... (pour 3 gourmands)
- 3 petits pains
- 3 steacks hachés
- 1 tomate
- 1 oignon
- chedar
- salade
- sauce pour burger ou sauce ketchup ou sauce mayo (selon les goûts)
Au travail !
Epluchez et coupez en fines lamelles l'oignon. Faites le caraméliser dans une poële. Dans une autre poêle, faites cuire les steacks à la cuisson désirée par chacun. Pendant ce temps, coupez en rondelle la tomate.
Allez c'est parti pour le montage !
Placez les petits pains coupés dans le grille pain.
Faites fondre le chedar dans une poêle.
Sur chaque petits pains, mettez la sauce de votre choix, puis disposez des oignons, de la salade, le steack. Recouvrez-le de fromage fondu. Placez quelques rondelles de tomates...
HAMBURGER Hop c'est prêt le tour est joué !
Un hamburger et des potatoes comme au Mc Do ou au Quick !

Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines