Magazine Cuisine

Pain de légumes

Par Céline Baussan

macedoine1

Une petite recette pour les soirs de grande flemme. Un petit cake ultra rapide et soit dit en passant très bon (tu en as pensé quoi valérie ?).

Ingrédients :

* 1 boîte de 4/4 de Macédoine de légumes
* 4 Oeufs
* 20 cl de crème liquide
* 15 ml de Maïzena délayée dans 50 ml de lait
* 100 g de gruyère râpé
* Sel & Poivre

macedoine3

Préchauffez votre four à 200°C. Égouttez la macédoine de légumes.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, la maïzena délayée dans le lait, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Ajoutez la macédoine de légumes et versez le mélange dans un moule à cake en silicone.

Faire cuire 40 mn.

macedoine2

VERDICT / Une très bonne alternative pour faire "encore une fois" manger des légumes de manière originale aux enfants. Ma fille adore. Même froid il est très bon......et ce cake sera sûrement de sortie pour la fête des voisins demain soir (en espérant que le ciel soit un peu plus clément).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Céline Baussan 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines