Magazine Cuisine

En dessert une compote toute simple

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Pour un dessert de saison tout doux et tout léger, laissez vous tenter par cette recette très très simple de compotede pommes. Une petite touche de sucre avec un peu de confiture d’abricots et une pointe d’acidité avec le citron. A déguster avec des petits sablés à la cannelle ou tout autre petit gâteau ou cake fait maison. Une bonne idée pour se faire plaisir tout en restant très raisonnable. Et avec un yaourt nature ou du fromage blanc c’est tout simplement divin…

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 grosses pommes type Reinette

1 c. à soupe de confiture d’abricots

1 c. à café de jus de citron

REALISATION

Eplucher les pommes, ôter le cœur et couper en morceaux

Mettre à cuire 10 mn dans le micro ondes

Mixer et ajouter la confiture d’abricots et le jus de citron

CONSEILS

Utiliser pour garnir un fond de tarte, une base de crumble ou de pommes au four

Servir avec des speculoos ou des biscuits sablés à la cannelle


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines