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Un brin de Nostalgie ... Bredele

Par Ciboulette21

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Préparation : 20 minutes  Cuisson : 10 minutes Recette : très simple

Ingrédients pour environ 50 Bredele : 3 jaunes d'oeufs, 125 g de sucre, 1 c à soupe de sucre vanillé, les zestes râpés d'un citron bio, 225 g de noisettes moulues, 1/2 c à café de levure chimique, du sucre glace. Pour le glaçage : 100 g de sucre glace, 1 c. à soupe d'eau chaude et autant de rhum brun.

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Battez en mousse les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les zestes de citron et le mélange noisettes-levure. Mélangez.

Abaissez la pâte. Saupoudrez de sucre glace. Découpez des coeurs à l'emporte-pièce. Posez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et faites cuire à 180°C Th. 6 pendant 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille.

Délayez le sucre glace avec l'eau chaude et le rhum. Glacez les coeurs.

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