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tatin de magret de canard aux poires

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici une entrée qui pourrait très bien avoir sa place durant les réveillons.

J'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle de décembre 2014.

tatin de magret de canard aux poires

1 sachet de magret de canard tranché

1 pâte feuilletée

8 demi-poires au sirop

1 cas de cassonade

20g de beurre

sel et poivre

Couper les poires en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec le beurre.

Soupoudrer de cassonade et laisser caramélsier quelques minutes.

Disposer les quartiiers de poires dans des moules à tartelettes ou comme moi dans les empreintes du moule grands ronds DEMARLE.

Saler et poivrer.

Déposer sur les poires des lamelles de magret.

Recouvrir avec la pâte feuilletée.

Mettre au four th 200° durant 20 mn.

Laisser reposer 5mn avant de démouler.

Bon appétit!

tatin de magret de canard aux poires

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