Magazine Cuisine

Bouchées de la mer

Publié le 19 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
Bouchées de la mer

Une petite recette que j'ai piquée à ma copinaute Valérie de "Au péché mignon"

Miam! Des petites bouchées vite réalisées et vite dévorées....

Ingrédients: pour une 60 de bouchées

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100ml d'huile
  • 125ml de lait
  • 200g de chair de crabe
  • 100g de comté râpé
  • ciboulette

Préparation:

  1. Préchauffer votre four à 200°C
  2. Mélanger la farine, la levure et les oeufs, bien fouetter, faire tiédir le lait et l'huile puis les ajouter au mélange avec la chair de crabe, la ciboulette et le comté. Bien mélanger.
  3. Mettre dans vos moules à bouchées puis faire chauffer 15 min à 200°C

Préparation au thermomix:

  1. Préchauffer votre four à 200°C
  2. Mettre dans votre bol la farine, la levure et les oeufs, mélanger 20sec/Vit4. Faire chauffer le lait et huile au micro-ondes, ajouter le au mélange dans le bol avec la chair de crabe,le comté et la ciboulette, puis mélanger 10sec/Vit 4/couteau inversé.
  3. Mettre dans vos moules à bouchées puis faire chauffer 15 min à 200°C
Bouchées de la mer
Bouchées de la mer
Bouchées de la mer
Bouchées de la mer

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines