Magazine Cuisine

CaNaPéS FoiE GRaS, PaiN d’éPiCeS & CoNFiT d’OiGNoNs

Par Jensesdesserts @JenSesDesserts

En apéritif ou en entrée avec une salade verte, ces toasts au foie gras sur du pain d'épices avec du confit d'oignons, c'est juste excellent !!! A consommer sans modération ! lol

CaNaPéS FoiE GRaS, PaiN d’éPiCeS & CoNFiT d’OiGNoNs

1 bloc de foie gras

Quelques tranches de pain d'épices (ou des tranches à toasts)

Confit d'oignons

1 emporte-pièce (cercle, étoiles...)

*Découper à l'emporte-pièce des ronds (ou des étoiles ou tout autre forme) de pain d'épices, puis les faire toaster au grille-pain.

*Découper de fines tranches de foie gras, puis redécouper à l'emporte-pièce. Déposer sur la tranche de pain d'épices.

*Déposer une cuillère à café de confit d'oignons sur chaque toast.

*A déguster tiède, c'est encore meilleur !

CaNaPéS FoiE GRaS, PaiN d’éPiCeS & CoNFiT d’OiGNoNs
CaNaPéS FoiE GRaS, PaiN d’éPiCeS & CoNFiT d’OiGNoNs

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jensesdesserts 7495 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog