Magazine Cuisine

Kitchen Trotter : La Thaïlande

Par Bugsychou

Depuis le mois d'octobre, je reçois la box Kitchen Trotter, et ce jusqu'au mois de février suite à des bons d'achats et promotions diverses.

J'ai un peu tarder à poster cet article, car bien que super contente lorsque j'ai reçu la box par la diversité et la qualité des produits (et puis il faut bien avouer, ça fait toujours plaisir d'avoir un cadeau quand on ouvre sa boite aux lettres!), les recettes m'ont un peu laisser perplexe (pas forcément mes goûts et ingrédients à ajouter un peu chers).

Voici la première, qui nous invite à voyager vers la Thaïlande :

Kitchen trotter thaïlande oct 14
- Sauce Peanut-Coconut pour réalier le Mix de betterave et poêlée de crevettes

- Préparation Soupe Tom Kha, pâte de curry rouge, feuilles de citronniers Kaffir pour la soupe de saint-jacques au lait de coco et curry rouge

- Pâte de curry rouge, pâte de tamarin, feuilles de citronniers Kaffir pour Le pêcheur à la sauce massaman.

- Kit Pad Thaï

- Fleurs de jasmin séchées pour le Flan thaï au jasmin

- Un Bouddha pour la déco

-1 aimant Kitchen Trotter

Pour l'instant, je n'ai rien réalisé....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines