Magazine Cuisine

Coquette

Par Vava22 @delicesdevaness
COQUETTE COQUETTE COQUETTE COQUETTE COQUETTE COQUETTE COQUETTE COQUETTE COQUETTE COQUETTE

C’est le nouveau restaurant du W Paris-Opéra. Une belle salle, un design contemporain et une carte traditionnelle avec quelques belles surprises. 

L’équipe s’est amusée à trouver de drôles de noms aux propositions. On découvre ainsi un « tofu de toi », une « miss tataki« , une salade « hippie shake », un « veau de ville »…

Je goûte le saumon bio, mi-cuit au beurre de cacao, servi avec ses poireaux croquants et une émulsion de radis : raffiné et léger.

Le clou du spectacle est le beef in the mist : une viande de boeuf fumée au thym et romarin et servie en fumoir (sous cloche). D’ailleurs tous nos voisins de tablée se retournent et m’envient (héhé j’aime bien). La viande est hyper tendre, bien parfumée, j’adore le calibre des frites et la béarnaise est à se damner.

Les desserts sont graphiques, esthétiques et bien travaillés, en atteste cette tarte au citron infinie à la crème légère.

Une très bonne pause déjeuner pour des copines gourmandes, entre 2 courses dans les grands magasins. :-)

Coquette. 4 rue Meyerbeer. 75009. Tél : 01 77 48 94 44. Ouvert tous les jours. Formule déjeuner 32 €. Site. 

J'aime :

J'aime chargement… Catégorie : Coups de coeur parisiens, Dans le 9eme, Français, PAR ARRONDISSEMENT Mots-clés : beef in the mist, Coquette, tataki de saumon, W Paris Opéra

Navigation des articles

← LA BOUCHERIE EN LIGNE D’HUGO DESNOYER  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vava22 11816 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine