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Fougasse oignons-olives ...

Par Coup'faim

Alors ca, ça se mange sans faim, a l'apéro juste comme ça,
en accompagnements, ou avec des grillades ou je ne sais
encore, mais ce qui est sûre c'est qu'on aime !!
Une très bonne recette trouvée dans un magasine...

St_Stephan_2010_010

Pour 2 fougasses :

500g de farine
320ml d'eau
1.5 cc levure sèche
1cc de sel
herbes de provence
2 cs huile d'olive
origan

120g d'oignons émincés et dorés
70g d'olives noires émincées

Ici elle a été faite en machine a pain pour le pétrissage.

Mettre tout les ingrédients (sauf oignons, olives et origan)dans la cuve,
et start en mode pétrissage et 1ère levée (1h30)
Au bip, ajoutez les oignons que vous aurez fait dorer et les olives
que vous aurez émincer.

Sortir la pâte, la séparer en deux parties et l'aplatir pour faire
un grand ovale, faites qques entailles dans la pâte et laisser
lever a couvert encore 1h.

Badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer d'origan, enfourner à
four chaud à 220° pour 20 mn.

St_Stephan_2010_011

Un conseil, si c'est pou un apéro par exemple, hésitez pas à
augmenter les quantités d'oignons et d'olives !

A tester aussi avec des tomates séchée et des lardons ...


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