Magazine Cuisine

Brick emmental et chutney de figue

Par Nicolas @sugarnsale
Préparation: 5 mnCuisson: 7 mnRepos: 0 mnTemps total: 12 mn
Pour 4 personnes:* 8 feuilles de brick* 400 g d'emmental* chutney de figue (ou confiture)* paprika (facultatif)* beurre fondu
1] Badigeonnez de beurre fondu chaque feuille de brick, et pliez-les en deux. Les garnir chacune d'un morceau de fromage (re-coupé en petits dés) et d'une cuillère à café de chutney au figue. Saupoudrez de paprika.
2] Pliez en samossas. (comme expliqué sur la photo si dessous) Et badigeonnez-les de nouveau de beurre fondu.Pliage-samossas.jpg
3] Enfournez 7 minutes à 200°C. Servir avec une salade verte.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicolas 4744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines