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Cake au chèvre, saumon et brocolis

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Moy. : 5 sur 1 avis Cake au chèvre, saumon et brocolis   Cake au chèvre, saumon et brocolis Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 45 minutes Total 1 heure 5 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Entrées Difficulté: Facile Quantité: 10 personnes Ingrédients
  • 200g de farine
  • 200g de fromage de chèvre frais type Chavroux
  • 150g de brocolis (frais ou surgelés)
  • 120g de pavé de saumon
  • 10cL de lait
  • 3 oeufs
  • ½ sachet de levure
  • sel, poivre, huile
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Ôtez la peau du saumon si nécessaire, et faites-le griller dans une poêle avec un peu d'huile (inutile de trop le cuire : il peut resté rosé à l'intérieur). Coupez-le ensuite en petits cubes.
  3. Coupez les brocolis également en morceaux.
  4. Mélangez la farine et la levure dans un saladier, puis incorporez les oeufs.
  5. Ajoutez le lait et le fromage de chèvre, salez, poivrez et mélangez bien.
  6. Incorporez délicatement les morceaux de saumon et de brocolis à la pâte.
  7. Versez la pâte dans un moule à cake beurré au préalable (ou en silicone), et enfournez environ ¾h. Pour vérifier la cuisson, piquez un couteau au milieu : la lame doit ressortir sèche. Dégustez froid ou tiède.
3.2.2925

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