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sucettes étoiles au cacao garnis de crème de marron vanillé

Par Anaelle Weiss
sucettes étoiles au cacao garnis de crème de marron vanillé
Ingrédients (8 personnes):

200 g de farine, 3 càc de cacao en poudre, 120 g de sucre, 110 g de beurre, 50 cl de crème fraîche épaisse, 1 oeuf, 1 petit suisse nature, 1 càc de levure chimique, 1/2 càc de bicarbonate de soude

20 càc de crème de marron vanillé, sucre glace ou nutella

Préparation:

Faites fondre le beurre et rsv

Fouettez l' oeuf avec le sucre, ajoutez le beurre fondu tiède, la farine, cacao, levure et bicarbonate

Incorporez la crème fraîche et petit suisse puis placez la pâte 15 min au frigo

Préchauffez le four à 180°c

Déposez 40 petits tas de pâte sur deux plaques recouvertes de papier sulfurisé en les espaçant bien ( avec une cuillère ou poche à douille)

Enfournez 15-20 min, sortez du four et faites des étoiles dans les biscuits à l' aide d' un emporte pièce

Laissez refroidir, sur 20 biscuits étalez de la crème de marron placez les bâtons et recouvrez des 20 autres biscuits

Saupoudrez de sucre glace ou enrobé de nutella, les deux sont excellent

sucettes étoiles au cacao garnis de crème de marron vanillé

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