Magazine Culture

Gourmandise : Le flocon Ispahan de Pierre Hermé

Publié le 27 décembre 2014 par Framboise32

Le flocon Ispahan

Les flocons de Pierre Hermé sont des pâtisseries en forme de demi-sphère spécifique du nouvel an. Il existe le Flocon étoile, Le flocon d’Or, Le flocon Arabella, et le Flocon Ispahan que j’ai choisi de vous présenter

Le flocon Ispahan est une subtile alliance de la crème aux pétales de rose, douce et suave, et du letchi dont la saveur, prolongement de celles de la rose et de la framboise, contraste par son acidité et sa puissance, le tout accompagné de la douceur moelleuse et craquante à la fois du macaron

Existe en format individuel ou pour 6/8 personnes – Exclusivement proposé pour la Saint-Sylvestre – A partir de 7,80  €


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine