Magazine Cuisine

Mini canneles chorizo comte

Par Chrissyv
MINI CANNELES CHORIZO COMTE

EN mode préparation de l'apéritif du nouvel an....

POUR 24 canneles cannelés
50g de comté
40g de chorizo
200g de lait
30g de beurre
70g de farine
1 oeuf et 1 jaune
Sel et poivre

Mettre le comté dans le tm, mixer 10s vit 7 et reserver
Couper le chorizo en petits cubes
Mettre lait, beurre dans le bol, regler 6min 80° vit 4
Ajouter farine, oeuf, jaune, sel et poivre et mixer 1 à 2 min Vit 6 (avec le bouchon)
Ajouter compté et chorizo et mixer 30s vit 4

remplir les empreintes à moitié
Cuire au four, préchauffé à 200° pendant 25 min.
laisser refroidi et demouler

préparer d'avance, au congelateur....il ne me restera plus qu'à les sortir Mercredi Matin et les réchauffer legerement pour l'apéritif.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte