Magazine Cuisine

Punch du Réveillon

Par Francoisethomas

DSC08656

Un Punch à réaliser la veille ou le matin même de la soirée. La limonade elle n'est ajoutée qu'au dernier moment (pour conserver les bulles) ... Une Boisson Festive pour terminer l'Année en beauté, tout en restant raisonnable (cela s'entend) ... Je vous souhaite un Joyeux Réveillon et comme je travaille aujourd'hui et demain je vous souhaite en avance une Bonne Année 2015 ...

Ingrédients pour 10 personnes :

DSC08655

- 1 litre 500 de Jus de Canneberg ou Cranberry 

- 180 ml de Grand Marnier ou autre liqueur d'Orange

- 60 ml de Rhum Brun ou Blanc si vous ne possédez pas de Brun

- 1 gousse de Vanille coupée en deux ou quelques gouttes de Vanille liquide

- Quelques grappes de Groseilles

- Quelques tranches d'Orange, de Clémentine ou de Pamplemousse

- 500 ml de Soda ou Limonade

- Glaçons

Préparation :

DSC08657

- Dans un bol à Punch, mélanger tous les ingrédients, sauf le Soda et les glaçons.

- Laisser refroidir une heure au réfrigérateur.

- Ajouter le Soda et les glaçons au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Francoisethomas 3665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines