Magazine Culture

Gourmandise : la Galette des Rois de The Peninsula Paris

Publié le 02 janvier 2015 par Framboise32

la Galette des Rois de l'hôtel parisien Le Peninsula

Julien Alvarez, Le chef pâtissier de l’hôtel parisien The Peninsula présente sa première galette des rois.

La première galette de l’hôtel de luxe ouvert en août. Le chef pâtissier a effectué un travail technique autour du feuilletage (entre pâte feuilletée et brioche) et une crème d’amande-noisette mariée à un léger confit de citron.

A commander – 39 euros pour 6/8 personnes

Le chef Pâtissier Julien Alvarez, Originaire de la ville de Bergerac en Dordogne, vient tout juste de recevoir le titre de Meilleur espoir Pâtissier 2014 par les Relais Desserts. Il est également Champion du Monde de Pâtisserie 2011


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine