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Cake au roquefort, bacon et persil

Par Tellou
    Un cake salé pour un buffet avec des amis. Désolée pour les photos, je n'ai pu photographier que les "ruines" après le combat. L'idée était de créer un petit cake sympa, moelleux aux goûts subtils. Je n'avais pas envie d'un cake qui soit trop fort en roquefort et en bacon. Par contre, j'ai mis un bouquet entier de persil plat. Et comme d'habitude, j'ai remplacé l'huile par du fromage blanc.

    La recette de base provient de la bible cakesque de Sophie, adaptée version Tellou. Un vrai délice bien meolleux, parfait pour les pique-niques!

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CAKE AU ROQUEFORT BACON ET PERSIL

3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
5cl d'huile de noix
18 cl de fromage blanc 0%
60g de roquefort
1 bouquet de persil plat
8 tranches de bacon
100g de cancoillote

Allumer le four à 180°. Battre les 3 oeufs avec le fromage blanc, la farine et la levure. Hacher le persil et l'incorporer au mélange avec le roquefort émietté, la cancoillotte et les tranches de bacon découpées en petits bouts. Verser le mélange dans un moule chemisé de papier sulfurisé et cuire au four 45mn.

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