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Timbale a la bisque de homard

Par Franur

pour 6 a 8 perssones

150 g de bisque de homard

1/2 litre de lait

75 g de tapioca

20 g de beurre

6 oeufs

sel et poivre

pour la sauce

250 g de bisque de homard

10 cl de lait

2 cc a soupe de créme fraiche.

Versez le lait dans une casserole. portez a ébulitions, et jetez en pluie le tapioca- remuez sans arret pendand 7 mn avec un fouet.

Ajoutez enssuite poivre et sel et la bisque de homard 150 g. Mélangez bien le tout et retirez du feu.

Beurrez un moule ou silicone de 2 l de contenance.

Allumez le four th6 -180 %.

Séparez les jaunes-des blanc d,oeufs.

hors du feu, ajoutez le beurre et les jaune au contenu de la casserole.

Montez les blanc en neige ferme.

incorporez les doucement a la préparation de la casserole.

Versez le tout dans un moule, beurrez et placé celui ci dans un bain-marie dans l,eau doit arriver aux 2/3 de la hauteur du moule (moi jais pris un moule en silicone parfait pour le démoulage)

Enfournez et comptez 1 h de cuisson a four moyen. le couteau doit ressortir ses quant il est cuit.

Retirée le moule du four et laissez reposez 15 mn avant de démouler.

Pendand se temps préparé la sauce , délayer la bisque 250 g avec le lait 10 cl et la créme fraiche 2 a soupe .

Placé dans un bain mari sur feu moyen .

faitte chaufé en battant un peu au fouet.

ajouté la créme fraiche.

Démoulez la bisque sur un plat de service et nappez-la avec la sauce.

servez aussitot.

Timbale a la bisque de homard
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