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Dinde farcie au cognac

Par Franur

pour 8 perssones

- 1 dinde de 3 kg
- 300 g de marrons au naturel
- 300 g de farce aux cognac .

- 125 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 branches de
thym frais
- 1 feuille de laurier
- 5 cl de cognac
-
sel et poivre

Huiler la dinde.
Déposer la dinde dans un plat, saler, poivrer, ajouter le laurier et des noisettes de beurre. Verser le bouillon au fond du plat. la farce a été mie par mon boucher.
Mettre la dinde dans le four froid puis mettre sur 120°C (thermostat 4) pendant 1 heure.
Arroser régulièrement de jus de cuisson.
Augmenter le four à 165°C (thermostat 5-6) pour 1 heure de cuisson et terminer par 1 heure de cuisson à 210°C (thermostat 7).

 

Dinde farcie  au cognac
Dinde farcie  au cognac
Dinde farcie  au cognac
Dinde farcie  au cognac
Dinde farcie  au cognac
Dinde farcie  au cognac
Dinde farcie  au cognac
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Recette : Dinde farcie aux marrons

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Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 180 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 dinde de 3 kg- 300 g de marrons au naturel- 300 g de chair à saucisses- 225 g de pain de mie...

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