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Bouquet de carottes à l'étouffée

Par Cotesdesneiges

Merci au randonneur pour ces suggestions pertinentes !

Préparation : 15 mn
Cuisson : 2h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 oignons
- 1 botte de carottes
- 2 petites courgettes
- 1 orange
- 1 cuillère de beurre ou graisse
- sel, poivre, eau
Préparation :
Éplucher les carottes et les courgettes.
Les couper en très fines rondelles.
Presser le jus de l'orange.
Dans une sauteuse anti-adhésive, faire fondre les oignons émincés sans les colorer.
Ajouter les carottes et les courgettes, le jus d'orange dans la sauteuse et couvrir le tout.
saler, poivrer selon votre goût.
Faire cuire à feu moyen pendant 1h30 ou jusqu'à ce que le mélange soit fondant.
Vérifier régulièrement que le mélange ne prend pas au fond, rajouter de l'eau en cour de cuisson, si besoin.

Ce plat accompagne toutes les viandes, particulièrement le boeuf.


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