Magazine Culture

4 janvier / Tirer les rois

Par Blackout @blackoutedition
4 janvier Tirer les rois Quatre jours après une semaine d'orgie de foie gras truffé d'huîtres chaudes de langoustines de poulardes aux marrons de Brouilly de bûche et de dégueulis, voici venir le temps de tirer les rois. Une galette si grasse qu'elle tache les gants de soie, à la frangipane, crème d'amande ou à la crème pâtissière. La crème pâtissière, jamais ingurgité chose aussi iningurgitable. Grasse molle jaune d'œuf berk. Un petit zézus de porcelaine est caché dedans et celui qui se casse une incisive dessus est le roi (de quoi, je me le demande) et a le droit de ramener une autre le lendemain et ceci jusqu'à écœurement généralisé. Ne serait-ce pas plus intelligent et idéal pour une remise en forme après toutes ces agapes... De tirer la reine ?

Lire le texte d'hier

Tweeter

Suivre @blackoutedition

© Black-out


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Blackout 292 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines