Magazine Cuisine

Cupcakes Cervelle de Zombies

Par Christine Basto
Ingrédients pour 13 Cupcakes:
Cupcakes Cervelle de Zombies130 gr de beurre Breton130 gr de sucre blond3 œufs de ferme1 Cas de jus de citron160 g de farine 1er prix1 paquet de levure chimique Alsa
Préparation des Cupcakes:Faire fondre le beurre au micro-ondes et réserver.Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter le beurre fondu et le jus de citron puis mélanger.Ajouter la farine et la levure tamisées Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.Déposer vos caissettes dans les empreintes d'un moule à muffins puis verser la pâte au 2/3.Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 20 minutes de cuisson.Laisser les muffins refroidir.
Ingrédients glaçage cervelle à la vanille :250 g de mascarpone4 càs de sucre glaceArôme vanilleUne pointe de colorant rose 
Préparation du glaçage cervelle:Mélanger à la spatule le mascarpone avec le sucre glace, l'arôme vanille et le colorant rose jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser le glaçage dans une poche à douille munie d'une petite douille ronde. Entourer les cupcakes avec les wrappers que vous aurez imprimés. Faire des zigzag avec la poche à douille pour former la cervelle au glaçage, en partant de l'avant (sur la tête du zombie.)
Avis perso:pour imprimer les wrappers c est ici:http://www.birthdayexpress.com/partyideas/wp-content/uploads/2014/04/Zombie-cupcake-printable-package.pdf

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christine Basto 358 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines