Magazine Cuisine

Cordon bleu de jambon

Par Dida51

Un soir, j'ai eu envie de cordon bleu, mais je n'avait pas de filet de dinde ou poulet bien fin. J'ai donc décider de tester avec du jambon. Et ce fut très bon, hyper rapide à faire. Les enfants ont beaucoup apprécier.

P1050442

Ingrédients pour 4 cordons bleu:

- 4 tranches de jambon

- 6/8 toastinettes

- 8 tranches de bacon

- farine

- oeufs

- chapelure

- pour la cuisson margarine ou beurre

Sur la moitié inférieur de la tranche de jambon  ( dans la largeur),

Déposer 2 tranches de bacon, puis par-dessus 1.5 à 2 toastinettes.

Replier la partie non garnis du jambon sur la partie garni.

Passer la cordon bleu dans la farine, puis dans les oeufs battu puis dans la chapelure.

Refaire un tour farine puis oeufs puis chapelure.

Faire de même avec les 3 autres tranches de jambon.

Les cuire dans une poële avec de la matière grasse choisit.

Les cordons bleu sont cuit lorsque les 2 côtes sont bien dorés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dida51 10152 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines