Magazine Cuisine

Roulé à la viande hachée

Par Hanane912
Roulé à la viande hachée

Ingrédient :

Pate

  • Farine type (45) 500 g
  • Lait 250 g
  • Œuf 1
  • Sel 10 g
  • Sucre 20
  • Beurre ramolli 50 g
  • Levure 20 g

Farce

  • 300 g de viande hachée
  • 5 oignons
  • Sel
  • Poivre
  • Piment doux
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café de tomate concentrée
  • 1 demi bouquet de persil hachée
  • 1/2 poivron coupé en petits dés
  • 1/2 verre d'eau

Faire la farce en premier afin qu'elle soit froide au moment de l'incorporer à la pate .

Dans une poele faire suer les oignons puis ajouter la viande hachée ,bien cuire puis ajouter le reste des ingrédients .

Pate

Mélanger tous les ingrédients dans votre robot ou à la main puis ajouter la levure dans un verre d'eau . Pétrir à nouveau et ajouter le beurre ramolli . Pétrir 2 minutes puis verser la pate dans un bol inox et filmer au contact .

Laisser reposer pendant 1 heure puis dégazer la pate . Etalez la pate en forme de rectangle puis verser la pate sur tout le rectangle . Enfin rouler puis coupez des petits pains . Dorer à l'œuf puis laissez reposer pendant 1 h . Au bout d'1 heure dorer à nouveau à 180° C . Sortir du four jusqu'à qu'ils soient dorés .

Roulé à la viande hachée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines