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~Beurre à l'ail~

Par Lexibule
~Beurre à l'ail~
Ce beurre à l'ail est aussi savoureux que rapide à préparer! Vous n'achèterez plus jamais celui du commerce après avoir goûté celui-ci ;)
Je me suis procuré cette recette dans la chaumière de Nathalie du joli blog Délinquances et saveurs. Merci pour cette délicieuse découverte!!
~Note: Le beurre deviendra mousseux selon la quantité d'huile ajouté. Il raffermira au réfrigérateur.
~Aussi: J'ai ajouté du persil frais au lieu du séché.
~Beurre à l'ail~
Préparation: 10 minutes
Cuisson: aucune
Portion: 2 tasses environ
~Ingrédients
1 lb de beurre température pièce
1 gros bulbe d'ail ( peau et germe enlevé )
2 c. à soupe de persil séché (moi, frais)
1 c. à soupe de jus de citron reconstitué (moi, jus de citron frais)
1/2 à 3/4 tasse d'huile de canola (selon la texture désirée)
~Beurre à l'ail~
~Préparation
1)Au robot culinaire, haché l'ail.
~Beurre à l'ail~
2)Ajouter le beurre en morceaux, le jus de citron et le persil.
~Beurre à l'ail~
3)En filet, ajouter l'huile et bien mélanger.
~Beurre à l'ail~
source: Délinquances et saveurs par ~Lexibule~
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