Une petite idée sympa pour des verrines apéritives :)
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes
Ingredients
1/2 celeri-rave
300 g de boudin noir
20 g de beurre
15 cl de crème liquide
sel, poivre
Lavez et épluchez le celeri.
Détaillez-le en gros cubes.
Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 8 min. Egouttez.
Dans une casserole faites revenir le celeri avec le beurre pendant 5 min.
Ajoutez la crème liquide, mixez, puis assaisonnez.
Faites revenir à la poêle le boudin noir, 5 minutes par coté ou jusqu'a ce qu'il soit cuit à votre convenance.
Découpez-le en rondelles.
Disposez au fond des verrines une couche de crème de celeri, puis une tranche de boudin noir et enfin une autre couche de crème de celeri.
Servez chaud.
On peux faire les verrines à l'avance et les rechauffer au micro-onde.