Magazine Cuisine

Crème de Celeri et Boudin Noir

Par Tyxia

Une petite idée sympa pour des verrines apéritives :)

IMG_0439

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes

Ingredients

1/2 celeri-rave

300 g de boudin noir

20 g de beurre

15 cl de crème liquide

sel, poivre

Lavez et épluchez le celeri.

Détaillez-le en gros cubes.

Faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 8 min. Egouttez.

Dans une casserole faites revenir le celeri avec le beurre pendant 5 min. 

Ajoutez la crème liquide, mixez, puis assaisonnez.

Faites revenir à la poêle le boudin noir, 5 minutes par coté ou jusqu'a ce qu'il soit cuit à votre convenance.

Découpez-le en rondelles.

Disposez au fond des verrines une couche de crème de celeri, puis une tranche de boudin noir et enfin une autre couche de crème de celeri.

Servez chaud.

On peux faire les verrines à l'avance et les rechauffer au micro-onde.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Tyxia 1096 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines