Magazine Cuisine

Barquettes de Sucrines aux Crevettes

Par Tyxia

Une recette toute fraiche, pour une entrée ou pour un apéritif.

Vous pouvez utiliser n'importe quelles feuilles de salades.

P1020875

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes

Ingredients

6 échalotes

1 concombre

300 g de petites crevettes cuites

100 g de mayonnaise

le jus et le zeste de 1 citron vert

3 sucrines

un peu de menthe

un peu de coriandre

sel, poivre

P1020876

Epluchez les échalotes et émincez-les.

Pelez le concombre, coupez-le en petites dés.

Décortiquez les crevettes.

Mettez tous ces ingredients dans un saladier avec la mayonnaise, le jus et zestes de citron vert.

Salez et poivrez, puis mélangez.

Séparez les feuilles de sucrines.

Lavez-les et essorez-les.

Garnissez chaque feuille de sucrine d'une belle cuillerée de mélange aux crevettes.

Parsemez de menthe et de coriandre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tyxia 1096 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines