Magazine Culture

Gourmandise : La Galette des Rois du Meurice de Cédric Grolet

Publié le 07 janvier 2015 par Framboise32
Dali - Hôtel Le Meurice

Dali – Hôtel Le Meurice

Le chef pâtissier de l’hôtel Le Meurice, Cédric Grolet présente sa superbe galette des rois. Cédric Grolet a imaginé une galette des rois  légère et généreuse.

La galette est enrobée d’un feuilletage léger et croustillant, sublimé par une fine couche caramélisée de sucre de cassonade et de poudre de cardamone noire. Son cœur de frangipane est accompagné de lait d’amande douce et d’amandes torréfiées lui apportant une touche croquante.

La galette des rois du Meurice est disponible du 4 au 18 janvier, au sein du restaurant Le Dalí – 16 euros la part.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine